술빨리 깨는방법이 있나요? 궁금해요

술한병마시면 술이 빨리 취합니다. 주변사람들에 비해서 술이 빨리 취하는편인데 술 빨리 깨는방법이 있는지 궁금합니다. 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빨간참고래187입니다.

공식적으로 효과가 검증된 술이 빨리깨는 방법은 아직까지없다고보시면됩니다. 술은 기본적으로 개개인의 간의 능력에 따라서 알콜 분해능력이 다르므로 외부의조건으로 억지로 빠르게 해독하는것은 사실상 힘들다보시면됩니다.

    안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    술을 드실때 가급적 물을 많이 드시는게 가장 좋습니다.

    한병으로도 물론 잘드시긴하나 사람마다 기준은 다르니까요 ㅎㅎ

      안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

      저도 소주2잔만 먹어도 헤롱되고 그랬는데요

      자주 먹다보니 지금은 두병정도 먹습니다

      덩치도 커졌고 살도 쪗지요

      초반엔 안주빨많이 ,,