2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.17

술이 빨리 깰수 있도록하는방법에는어떤방법이 좋은가요?

술을 빨리 깨고 싶은 사람중에 한 명입니다.

술이 금방 취해서 깨는것도 빨리 깼으면 좋겠지만 깨는건 그렇게 쉽게 안깨더라고요

술을 빨리깨려고 물도 마셔봤는데 그것도 아닌것 같은게,

어떤 방법을 쓰면 술이 빨리 깰 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    술을 빨리 깰수 있는 방법은

    약국에서 술깨는약 달라고하면 주고요~ 제일 좋은

    방법은 숙면이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 전 술이 조금 취했다 싶으면 안주를 많이 먹습니다. 그리고 흡연은 안하시는게 좋고 컨디션이나 여명 드시면 빨리 깹니다