훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.07.09

아이들도 마스크팩을 해도 되나요?

날이 너무 뜨거워 지다보니 아이들 피부에 신경이 많이 쓰이는데요, 유투브를 보는데 아이들도 마스크팩을 붙이고 있더라구요. 아이들의 피부가 아직은 약한데 마스크팩을 사용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    너튜브는 자극적인방송을 많이하죠

    마스크팩은 아이피부와는 맞지않아요 안하시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    마스크팩의 성분이 사람들에게 피부보호 및 관리를 위해서 하는 것이기는 하나 어린 아이들은 피부가 약한경우가 많기 때문에 유의해야할것 같습니다.