똘똘한뱀눈새217
똘똘한뱀눈새21723.10.20

핸드폰 유튜브 를 보는데 영상을 보면 화면에 검은색이떠요

핸드폰 z폴드4 인데요 유트브를 가로로 보면 검은색 점같이 나타나는데 영상을 보면 나오고 영상을 안보면 안나와요 이거 왜 그런거죠 유튜브가 버그인지 제 폰이 고장인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 성실한후투티124입니다.

    다른 어플에서도 동일하다면 핸드폰 문제지만

    유튭 재생중에만 그런다면 어플과의 호환성 문제일듯 합니다

    유튭 고객센터에 버그 제보 하시면 될것같습니다