자동차생활
갸름한콰가225
갸름한콰가22523.03.03

전기자동차 구매를 고려중입니다. 현재 중고전기차중 가장 싸고 가성비 있는 차종이 무엇일까요?

세컨카로 전기차를 알아보고 있는데요. 새차는 너무 부담스럽고 중고로 알아보고 있습니다. 가성비 및 가격까지 괜찮은 차종 고수님들의 추천 받고 싶네요. 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 부뚜막고양이41입니다.

    세컨카로 전기차를 알아보고 계시는군요

    정말 싼거는 중국제 작은 전기차들이 쌉니다만

    안전성에서는 보장 못하구요

    적당한 가격대에서 비교적 저렴한 전기차를 고르신다면

    코란도 전기차, 쉐보레 볼트, 니로 전기차가

    다른 전기차 테슬라 아이오닉 등 보다는 저렴합니다.