기타 고민상담고민상담
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.04

운전면허 실기를 좀더 쉽게 딸 수 있는 방법이 있을까요?

운전면허 필기시험은 한번에 합격했는데

벌써 실기시험을 2번째 합격에 실패하고있습니다...

다들 쉽게 따는거같은데

제가 운전에 재능이 없는건지 실수를 계속 하게 되더라고요..

어떻게 해야 실기에 합격할 수 있을까 고민이에요..

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.안되면 학원을 다니세요. 그래야 제일 편하고 빠르게 딸 수 있습니다. 괜한 시간 투자하면서 고생하지말구요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    기출 문제만 2~3번 정도만 보시면 합격할 거 같네요~!!

    상대 평가가 아니고 절대 평가라서 충분합니다.

    참고하세요~