한나짱
한나짱24.04.10

비행기 탈 때 귀가 안아파지는 법이 있나요?

안녕하세요.

비행기를 탈 때 마다 귀가 너무 아파서 고민입니다. 혹시 비행기 타도 귀가 아프지 않을 수 있는 꿀팁이 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 차순이입니다.저도 비행기를 타고 너무 힘든사람중 한사람이에요.

    저는 비행기가올라갈때는 괜찮은데 도착할때쯤에 고도가 높은곳에서 내려올때 너무 아프더라고요..

    그래서 그때 조금이라도 덜 아프게 할려고 두손으로 귀를 손가락으로 꽉 막으니 그나마 좀 났더라고요...