청소생활
미야미야
미야미야22.12.20

바깥 유리창 청소를 하고싶은데 좋은 팁 있을까요?

베란다 바깥 유리창은 거의 청소하지않아서

묵은 때가 많을것같은데 어떻게 청소하면 좋을까요?

힘 좀 적게 들이고 깨끗하게 할수있는 노하우가 있을까요? ^^

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    자석으로 된 청소 제품이 있긴 합니다.

    베란다 창 안과 밖을 동시에 깨끗하게 할 수 있죠.

    근데 만약에 고층에 사신다면 추천하지는 않습니다.

    만약 제품이 떨어지게 되면 대형사고로 이어질 수 있습니다.

    고층이시라면 관리실에 문의해 보시거나 전문 청소 업체에 문의해 보세요.