해독주스도 자주 마시면 안 좋나요?

해독주스도 자주 마시면 안 좋나요? 양배추 삶은 거 (or 생), 무가당두유, 바나나 넣어서 마시고 싶은데 이것도 자주 마시면 안 좋은지요?

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

혈당관리가 필요한분이라면 가급적 매일 먹기보다는 일주일에한두번 정도 마시는것을 추천해드립니다.