뱃살 빼는 방법좀 알려주세요오

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 명랑한게183입니다.

다른 답변다신 분들 운동을 해보시긴 한건가 싶네요.

어느 특정부위만 빼는 운동은 없습니다.

운동을 통한 칼로리소비와 식단관리를 통한 잉여칼로리가 남지않게하는게 답입니다.

    안녕하세요. 즐거운게논200입니다.

    비만하다는건 최악입니다

    배에다 힘을 강하게 주면 뱃살이 빠진다고 하네요

    축구공등등을 배아래에 누르고 있는 운동도 좋은 방법입니다~~^^

      안녕하세요. 순한거위273입니다.

      운동을 하면서 식단까지 관리하면 좋겠지요

      뱃살만 집중적으로 빼고싶으면 유투브에서 뱃살빼기하면 뱃살만 집중적으로 빠지는 운동이 있네요 그걸 참고하시면 좋은듯합니다 하루 10분만 하면됩니다

        안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

        가장 중요한 것은 식단입니다.

        운동도 중요하지만 가장 근본적인 식단을 영양가있고 칼로리낮은것으류 변경하는것을 추천합니다.

        짧은 시간내 빼려면 일명 연예인식단으로 이게 사람먹는건가 싶을정도로 양을 줄이시고 배고픔을 참아내시면 가장 빠르게 빠질겁니다. 조깅운동도 병행하시면요 다만 몸은 엄청 힘드실겁니다 건투를 빕니다.

          안녕하세요. 저도 좀 뚱뚱한편입니다..아니 많이 뚱뚱한 편입니다....살을 빼고는 쉽고 운동은 싫고 먹는걸 가리는것도 싫어 합니다...그래서 아직도 살을 빼지는 못하고 있습니다...그런데 요즘은 조금이나마 몸이 편해진것 같은데 저녁6시 이후 금식을 하고 있어서 진것 같습니다. 금식을 하니 첨에는 뱃속에서 쫄쫄소리가 들리는게 못참겠더니 익숙해지니 그런대로 할만하더군요.. 저 처럼 운동도 싫고 음식 가리는것도 싫어 하신다면 먹는 시간을 조정해보는건 어떠신지요...

            안녕하세요. 반듯한애벌래177입니다.

            살빼기 위해서는 식단조절과 운동이 필수입니다. 아침 공복상태에서 가볍게 조깅이나 산책같은 유산소 운동 1시간 하시고 저녁식사 이후에는 웨이트 운동 하시는 것을 추천합니다