귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.12.09

뱃살을 효과적으로 줄일수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

최근에 뱃살 떄문에 너무 불편한데요.

이 뱃살을 어떻게 하면 효과적으로 줄일 수 있는지 궁금합니다.

뱃살 빼는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    티비를 볼때 훌라후프를 돌리면서 해보세요

    극적인 변화는 없을수 있지만 습관이 되면 뱃살이 줄어들겁니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    식단 조절하고 유산소 운동을 아침 점심 저녁 각1시간 이상씩 하면 1달만에 효과가 나타납니다.