냉철한불독44
냉철한불독4423.03.20

남자 머리 스타일링 어떻게 하면 좋나요??

먼저, 저는 얇은 모발에 약한 반곱슬기가 있고, 두상은 역삼각형으로 옆쪽이 살짝 더 튀어나와있고 앞쪽머리가 조금 들어가있어서 볼륨을 살려주는편입니다. 어울릴만한 머리가 있을까요..

(볼륨매직과 쉐도우펌을 고려중이긴합니다.)

두번째로 앞서 말씀드렸는데 저는 모발이 얇아서 스타일링이 쉬운편이라고 생각합니다. 그럼 굳이 펌을 할필요가 없는건가요?

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    반곱슬이 있으시면 스타일링 하기 정말편합니다 요즘 많이 하는 애즈펌이나 가일컷 같은 것을 하면 잘어울리실것 같습니다 약한반곱슬기 있다니 축복받으셨네요 추천과 좋아요 부탁드립니다^^