기타 고민상담고민상담
길쭉한파카203
길쭉한파카20323.10.28

살 빠지면 쳐진 볼살이 올라가나요?

살이 찌고 나이가 들어니 볼살이 쳐지고 팔자주름이 생기기 시작했어요~ 살 빼면 쳐진 볼살이 좀 괜찮아 보일까요? 투턱은 없어질까요?ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    살이 쪄서 주름이 생기면 그 상태로 살이 빠지면 얼굴살이 더 쳐지고 주름이 더 생길확률이 있습니다. 경험담입니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    쳐진 볼살은 올라가지 않을겁니다. 그냥 살 빠져 보입니다. 투턱은 사라질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부라고해요나이가들어가고계시나봅니다나이살이라하죠살이많이찌셨다면살을빼면어느정도횩하는볼수있겠지만많이빼야겠죠식단을채식으로바뀌보세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 나이가 들어가고 계시나 봅니다. 나이살이라 하죠. 살이 많이 찌셨다면 살을 빼면 어느정도 효과는 볼수 있겠지만 많이 빼야겠죠. 시단을 채식으로 바꿔보세요 도움되요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    살 빠지면 쳐진 볼살이 올라가지는 않습니다. 투턱은 없어질수는 있구여..