보람찬 안경곰
보람찬 안경곰22.11.07

이마트 상품권 현금으로 바꿔주나요?

바꿔주지 않으니 상품권 사는곳이 있는거는 같은데,

현금으로 교환이 안된다면, 작은 금액을 큰 금액 상품권으로 교환 할 수는 있나요?

작은 금액 상품권이 여러장이라 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 거북이등딱지입니다.

    이마트 고객만족센타에 가면 친절하게 안내해주며 상품권샵에서 작은금액을 큰 금액권으로 교환 가능합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    이마트 상품권은 현금으로 교환은 안됩니다.

    60%이상 사용시 현금으로 거슬러줍니다.

    상품권교환은 이마트내 교환소 문의하시면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    상품권을 현금으로 교환해 주지

    않습니다.대량으로사는 분들께

    명절때 일부 할인이나 추가로 주는 부분이

    있는데,기본적으로 현금과 동일하게 취급합니다.

    퇴직한지 오래되어서 정확히 기억나진않지만,

    80프로?이상 사용 하면현금으로 거슬러 줍니다.