cola
cola23.02.12

입술 관리는 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 계절도 계절이다 보니 날씨도 춥고 건조해서 그런지 입술이 자주 트고, 각질이 계속 생기면서 건조한 상태인데요. 겨울에는 입술 관리는 어떻게 해줘야 할까요? 립밤을 발라도 금방 건조해집니다.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 립밤 보다는 바세릴 추천합니다.

    이번에 심하게 터서 한번 친구 권유로 발라 봤는데 하루만에 감쪽같이 났더라구요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 수시로 립밤 발라주고요 자기전에 바세린을 입술에 바르고 잡니다

    건조할때 침 절대 바르지 않고 립밤 발라주는게 중요한거 같아요

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다.

    입술이ㅡ틀 때는 바세린이 최고 입니다 주무실때 입술에 듬북 발라주시먄 관리가 잘됩니다