청소생활
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.04.17

에어컨 필터 청소의 주기의 기간은 언제가 좋나요?

에어컨을 이제 곧 틀어야 할 날이 오고 있잖아요 그래서 에어컨을 청소를 한번 하려고 하는데 이번에 청소를 한다면

다음에는 또 언제 청소를 하는게 청소 주기에 괜찮나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 에어컨 필터 청소는 일년에 한번 여름이 오기전 즉 사용하기전에 청소를 한번 해주시는것이 가장 좋습니다.