기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.11

30대초반 남성 생일선물 추천해주세요

남ㅈㅏ친구 생일인데 어떤걸 좋아할지 잘 모르겠네요 만난지는 정말 얼마 안되긴해서 가격대가 부담스러운건 피하고 싶습니다.! 추천부탁드려용

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    만난지 얼마 안된상태라면 금액적으로 적당한게 좋겠네요. 향수라던가 옷 이런게 어떨까여? 평소에 필요하던걸 사주는게 좋을거같아요!

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    봄에 어울리는 가디건 선물해주세요. 어디든 편하게 입을수 있어서 자주입으면 자주 생각날것같아요

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 남성 지갑이 괜찮을 것 같습니다. 지갑은 한번 쓰면 오래 사용합니다. 앞으로 오래 사귀시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    손수건 선물은 이별의 의미도 있지만 사랑하는 사람의 고통과 아픔 그리고 마음의 상처를 보듬어주고 어루져 줄수있다는 의미를 담고있어서 선물을 많이 해요.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 30대라면 옷선물이 제일좋을것 같이요 부담스럽지도 않고 좋을것 같아요 옷을선물해보세요.