세탁수선생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.12

니트원피스를 세탁기에 돌렸더니 먼지가 잔뜩묻었는데, 세탁조청소를 안해서 그런건가요?

세탁기를 오래 사용하긴 했는데 세탁조 청소를 안해서 그런지

먼지망을 매번 비워도 빨래돌리고 나면 먼지가 묻어서 고민입니다.

세탁기 세탁조 청소는 했는데 먼지가 많은 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    네~세탁조안에 먼지가 많아 그런것 같습니다.

    세탁조 안을 한번 정소해보세요~그럼 다를거예요~