시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.12.08

식초 활용 방법에는 어떤것들이 있을까요?

지인 분께서 식초를 박스로 구매 하셨다면서 몇 병 주셨는데 평소에 활용 할 수 있는 방법이 궁금 합니다.

요리에 사용하는 방법 외에 어느 곳에 사용하면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.식초가 세재 찌꺼기 제거에 좋다해서 반컵씩 마지막 헴굼에 사용하고 있어요.실내에서 빨래를 건조해도 꿉꿉한 냄새가 적어진것 같아요^^

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    저같은 경우엔 요리를 해먹을때도 쓰지만 방울토마토 세척할때도 물과 배합해 쓰고 있습니다.