냉정한너구리66
냉정한너구리6623.05.19
요즘에 벌레들이 자주 나오는데 자꾸달라붙어서요 해결방법있나요?

자주싰고 옷도 자주빠는데 희한하게 주변사람들보다 벌레가 많이 꼬이는것 같아서요 혹시 이유가 있을까요? 있다면 해결방법좀 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    원래 냄새가 나면 날파리들이 들러 붙을 수 있습니다.

    또는 사탕이나, 단 음식을 먹으면 날파리들이 달라 붙을 수 있으니 단 음식 등을 자제해야 할 것 같아요