기타 고민상담고민상담
행운의메추라기24
행운의메추라기2423.02.10

결혼 하기전에 너무 싸우면 어떻게 해결하시나요

결혼을 전제로 만나고 있는 사람이 재테크면이나 의사소통면에서 많이 달라 문제를 겪고있는 분들 없나요? 어떻게 해결해야할지 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    싸우다 정듭니다 재테크는 실전입니다

    많은투자가 아니라면 서로 양보하면서

    즐겁게 재테크 해요

    공통사라서 더 재미질듯 하네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    모든 면에서 맞을 수는 없습니다.

    실례로 다 좋은데 이거 하나 마음에 안들어. 이부분을 날 위해 고쳐줬으면 좋겠어 라는 것은 좋지 않습니다

    서로가 원하는 것만 원하면 평행선이 됩니다.

    중간선으로 이야기하셔서 맞추시는게 좋습니다.

    그래도 아니라면 결혼을 다시 생각해보심이 좋습니다.

  • 안녕하세요. Omar Vizquel입니다.

    이 시기에 벌써 성격이 안맞는데 왜 굳이 결혼을..

    평생 후회하십니다.

    죄송한 말씀이지만, 와이프도 결국 남입니다.