공정한나방101
공정한나방10121.04.02

팝송이나OST 추천 부탁드립니다.

요즘 90년대 음악에 빠져 살고 있는대요.

그시절 가요뿐만 아니라 드라마나 영화 OST 또는 해외팝송 괜찮은거 추천 부탁드립니다.

90년대가 아니어도 되니 괜찮은 음악 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 저는 본조비라는 가수를 좋아하고 백스트리트보이즈 라는 가수도 좋아합니다 이가수들 노래 정말 추천드리고 싶어요 제가 영어는 정말못하지만 팝송을좋아해서 많이는 들어요 요즘은 브루노마스 에드쉬런 두명에 노래를 많이듣다가 두세달 전부터는

    에덤이란 가수에 12:45 라는 노래가 너무좋아요 꼭 들어보셨으면 하고 추천드리고 갈께요 정말 좋은곡인거 같아요 글쓰다가 생각난건데 maxwell 가수도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 덕낄이입니다.

    avicii의 waiting for love 추천해요ㅎ

    멜로디도익숙하고 가사도너무좋아요!