기타 고민상담고민상담
뽀얀사마귀79
뽀얀사마귀7922.11.14

호프집 간판이름 만들어 주실분 있으실까요?

동네분위기는 아파트 상가가 많치 않고 적당히 있으며 4차선 도로 1층이예요..어려운 이 시국에 맥주집을 오픈하려고 하는데 탁히 생각나는게 없어서 도움요청합니다..전가게는 사케집이여서 인테리어 거희 안하고 들어가려구요..내부가 전체 통나무로 인테리어 되여 있어요..근처에 포차가 없어서.포차종류에 이름으로 지으려다 분위기가 안맞아서요. 지명이나 동물이름 이런거 말구요..재미있고 부르기쉬운 이름 좀 지워주세요..계약기간은 다가오는데 간판을 못봐꿔서요..이름을 못정해서 답답하네요..간판이름 부탁드려요

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    전 가게집이 사케집이였으면 인테리어도 사케 분위기가 많이나는것 같은데 이런 이름은 어떨지 모르겠네요

    내가 사케 어떠세요?

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    맥주한잔 어떨까요??

    동네 술집인거 같은데 집이랑 가까워서 가볍게 부담없이 맥주한잔 할수 있는 집이라는 의미로

    맥주한잔 추천해 드립니다.

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    '그때 그집' 어떠세요?

    사람들이 가게 이름을 잘 기억 못하고 그때 그집 가자고 할때가 많거든요.

    한번 들으면 잊지 않을 것 같은 가게 이름입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한낙타88입니다.

    사람들한테 친근한 이미지 어떨까요?

    놀러와 여기야.

    집에 있으면 뭐하니?

    무박2일

    이런식으로 소비자들에게 익숙한 이름들 추천합니다

  • 안녕하세요. car778입니다.

    호프집 이름을 시베리아호프집 어떤가요?

    시베리아 하면 시원하다는 이미지가 있어서 시원한 호프집 느낌과 부르기 편해서 좋다고 봅니다.