눈에 좋은 음식, 음료, 차, 과일은 무엇인가요?

요즘 pc 모니터를 장시간 시청해야 하는 일이 있어서 거의 보름 가량 모니터를 지속적으로 봤더니 눈이 굉장히 피로해졌습니다. 아무래도 모니터의 빛 때문인 것 같습니다.

눈에 좋은 음식이나 음료, 차, 과일은 무엇인가요?

미리 감사드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

질문에 답변드리겠습니다.

블루베리 아로니아 결명자 등이 도움이 된다고 하구요

비타민A 루테인 함량이 높은 음식들도 도움이 됩니다.

추천드리면 영양제도 도움이 될수 있구요

국내 유일의 눈종합영양제로는 베터브라이트투모로우 라고 알아보시면 도움되실것같구요

눈관련해서는 성분이 가장 좋은 제품으로 유명

양궁이나 국가대표선수들도 다 여기꺼 먹는다고 하더라구요

종합비타민이나 오메가3도 유명합니다.