자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.13

문서보기와 웹브라우저 연결문제로 질문드립니다.

pdf 파일을 온라인에서 문서를 다운로드하여 보기를 하면 크롬웹브라우저에서

보여지는데요.

따로 pdf문서 뷰어 프로그램(adobe pdf viewer)이 있는데 다운로드 후 열기하면

이 프로그램으로 바로 열어서 볼 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숙연한게논230입니다.

    열고 싶은 파일를 우클릭하신 후 연결프로그램에서 기본 연결 설정을 해당 프로그램으로 바꾸시면 됩니다.