기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13
요즘 계속 머리가 아파서 고민입니다

요즘 계속머리가 아프고 아무것도 못할정도로 계속 빙빙도는거같은데 약을 먹어도 낫지를않는거같은데 이럴경우 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 빙빙도는 것은 신경성 두통일 가능성도 있을 것 같아요.

    정확환 진단을 위해 가까운 병원에 가서 전문가의 상담을 받아보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    어떤약을 드시는지는 모르겠으나 두통에는 탁센이 좋습니다.

    저도 타이레놀이랑 게보린 등등 먹어도 두통이 너무 심해서

    탁센 추천받아서 먹어봤는데 효과가 좋아요

    그리고 뒷목이 뻐근하면 두통이 계속 지속 되는 경우가 많으니 목 뒤와 옆을 많이 주물러서 풀어주세요~