ㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋ ㅋ22.08.04

방학 때 볼 수 잇는 재밋는 드라마 추천

드라마 추천 좀 해주세요 경찰 나오는 드라마 위주로요!

  • 안녕하세요. 태평한홍여새30입니다.

    제가 추천 드리는 드라마는 김비서는 왜 그럴까 입니다

    꼭 보시길 추천 드립니다!!!! !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    라이브나 시그널 추천드립니다!

    완결이 난 드라마 이기때문에 기다리실 필요없이 바로 마지막회까지

    한번에 보실 수 있어요. 또는 넷플릭스에 인기많은 드라마들도 많으니 추천드려요~

  • 안녕하세요. 수려한재규어189입니다.

    최근 방영하여 큰 인기를 끌고 있는 '이상한 변호사 우영우'는 어떨까요?

    우영우 인사법 외에도 웃긴 포인트 들이 많고 회차가 아직 많이 나오지 않아서 부담없이 보기 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꽃게94입니다.

    경찰 내용을 가장 사실적으로 묘사한건 라이브 라고 생각합니다

    지구대 내에서 일어나는 일과 사건사고 처리 과정등 현장 상황을 그래도 가장 잘 묘사하지 않았나 생각합니다