자동차생활
이안♡
이안♡23.08.11

자동차 종합검사 과태료 안내면 어떻게 되나여

안녕하세요 자동차검사 3년간 받지 않았는데 과태료 나온다고 하더라고요 혹시 과태료 금액과 시효가 몇년인지 알수 있을가요???

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    단속이 되서 과태료에 가산금까지 나올겁니다

    계속 않내면 번호판 영치부터 시작해 결국 강제집행까지 가능한 걸로 압니다

    안그러면 아무도 내려고 하지 않고 버티겠죠?^^;;;

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    과태료를 납부하지 않을시 향후 차량 압류가 될 수 있으므로 젬때 납부하시는게 좋습니다!!