신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.04.02

가을철 거리의 은행은 어떻게 ?

가을이 되면 인도쪽으로 은행나무가 가로수로 잘 활용되고 있는데, 은행 열매가 바닥에떨어져 사람이 밟고 지나가면 냄새가 많이 나는데, 어떤식으로 처리되는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한비쿠냐87입니다.

    거리 청소를 하면서 수거하는 걸로 압니다

    하지만 짓무르거나 떨어지는게 자주 일어나기에 말끔하게 없애기난 힘들긴하죠..

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    은행이 떨어지는 시기가 되면 일부러 흔들어서 털어내기도 하고 은행을 모아서 폐기를 하지는 않고 털어서 사용을 하는 것으로 알고 있습니다