살가운갈매기89
살가운갈매기8923.04.17

다이어트해야하는데 아침마다 배가 고프네요

다이어트해야하는데 아침마다 배가 고프네요..

그렇다고 아침을 준비하는 시간이 많지 않은관계로 아침에 먹을 수 있는 음식 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 자유로운비단벌레174입니다.

    아침은 간단하게라도 먹는게 다이어트에 도움이 됩니다

    시간이 많지않다면 공복을 효과적으로 해결할수있는 바나나 또는 삶은 계란같은걸 추천드려요~

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    하루가 든든해야 오래 버티는 법입니다.

    아침에 사과, 바나나 같은 식이 섬유가 많은 식품을 드시는 것을 권유드립니다.

    아니시면, 요즘 냉동 제품이 원체 잘 나와있어, 현미 떡, 빵 같은 다이어트 제품도 있습니다.