청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

화장실 물빠지는 배수구? 라고해야하나 거기는 어떻게 청소하나요?

화장실 물빠지는 배수구에 노랗게 묻어있기도하고 머리카락도 엄청 많이 있고 그런데 여기는 어떻게 청소해야 깔끔하게 청소 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    우선 이물질을 제거합니다. 과탄산소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 일단 베이킹 소다를 부어준뒤 솔로 문질러주면 되요 잘 안 들어간다면 칫솔로 해도 상관없어요..