기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

요즘 같은 꿈을 계속 꾸는 이유가 뭘까요???

요즘 들어 같은 꿈을 반복적으로 꿈을 꾸고 깨곤 합니다.

너무 자주 이런 일이 발생하니 하루가 너무 피곤하네요.

뭐때문에 같은 꿈을 반복적으로 꾸는걸까요???

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님이 꾸신다는 같은 내용의 꿈이란게 어떤건가요?

    그 내용을 대충 알아야 답변도 그에 맞춰서 드릴수가 있겠네요.

    님은 아실테니 그 꿈 내용과 현실에서 일치되거나 상반되는 어떤 일이 있는가 잘 생각해 보시기 바랍니다.

    감사합니다