귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.06

옛날 핸드폰이 켜지지않는데 사진은 어떻게 백업해야하나요?

옛날 핸드폰에 사진을 뺄려고 충전하고 킬려니 켜지지않더라고요

핸드폰에 저장되어있는 사진은 백업할수가 없나요?

할수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    보통 전원이 들어가지 않으면 인식이 되지 않아 좀 더 심도 있는 지식이 없이는 어렵고 혹 현재 존재하는 제조사라면 서비스센터에 문의하시면 가능여부에 따라 가능 할수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네 저도 예전 휴대폰의 저장된 사진을 가져오려고 켜지지도 않은 폰으로 별짓을 다 해봤지만 실패했어요.그냥 개인의 범주는 넘어간 느낌 여하튼 혹시 모르니 제조사 센터에서는 가능할지 모르지 한 번 가보시는 것도 좋을 것 같아요.