자동차생활
호탕한원앙146
호탕한원앙14623.05.07

자동차 년식이 좀있어서 도색이 다

안녕하세요 제가타는 차가 년식은 좀있지만 아직은 쓸만 합니다 엔진 다른 기능도 정상입니다 근데 도색이 다 날려서

보기가 좀그래요 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    차량전체도색은 자차보험 처리가 쉽지는 않은데요 도색전문 업체에서 상담을 하고 진행하는것이 좋을것 같아요 국내승용차로 전체도색은 150만원가량 되는것 같은데요 그외 옵션비용에서 추가비가 발생될수있어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 년식으로 인한 차량색상이 변색되었다면 전체도색해서 타고다니시면 됩니다.

    도색전체비용 80만원정도 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    요즘 도색비용이 상당해서 보험으로 도색하기는 머하구요~그냥 타시는게 제일 나을거 같네요