자동차생활
반듯한도요151
반듯한도요15123.02.06
자동차 썬텐 도수에대해물어봅니다?

반듯한도요151입니다 제차는 중고찬데 한십년 된 차인데 차량썬텐지가 좀연한거 같아 다시 할려구 하는데 좀어둡게 하고 싶은데 도수를 어는정도가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 썬팅의 경우 앞유리는 15프로정도

    옆유리는 30프로정도로 하시는게 좋습니다.

    더 어둡게하면 밤에 주행이 힘들수 있습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 썬팅지는 숫자가 닞을수록 짙어진다고 합니다 가장이상적인 농도는 전면 35 기타 옆면 후면 15를 하는것이 이상적이라고 하는데 정확한거는 썬팅관계자와 이야기해보셔요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    평균적으로 앞에는 35정도 하고 옆하고 뒤에는 15정도로 하는게 평균입니다 저도 이렇게 하고 있어요