매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.18

줄눈시공 셀프로 가능 할까요?

안녕하세요

입주할때 줄눈시공을 했는데 주방쪽 싱크대볼쪽이 떨어지네요ㅠㅠ

인터넷으로보니 줄눈 재료 판매하던데 셀프시공 가능하겠죠?^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 타일 줄눈시공 가능은 합니다 필요한 장비를 구입해서 ㅇㅇ브에 검색해보면 하는 방법이 동영상으로 잘 나와 있습니다. 그대로 따라서 하면 가능할 것입니다.

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    저도 봤습니다..셀프로도 쉽게 가능할것 같더라고요..

    저는 아직 안해봤지만 충분히 하실수 있을거 같습니다..