기타 고민상담고민상담
기발한다람쥐73
기발한다람쥐7322.10.28

기분이 꿀꿀할때 먹으면 도움이 되는 음식이 뭐가 있을까요?

날씨가 추워지고 해가 짧아지니까 뭔가

계절타듯이 괜히 기분이 꿀꿀하고 그럴때가 있는데 이럴때 먹으면 도움이 될만한 음식이 있을까요

추천 부탁드려요 ~~

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다.

    저는 매운떡볶이를 추천합니다

    기분이 안좋을땐 자극을 주면서 스트레스 푸는게최고지요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    기분이 꿀꿀한때는 단음식들이 좋죠

    초콜렛이나 아스크림 같은 달달한 음식을 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 2번호입니다. 기분이 안좋을때는 열량이 높은 음식이 도움이 될꺼 같아요 간단한 음식으로는 초콜릿이나 바나나 같은것이 좋을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 대견한코끼리23입니다.기분 꿀꿀에는 자극적인 음식이 최고인뜻 해요.맥주 한캔에 매운 치킨 ㅎㅎ 글구 언능 잠들면 다 잊혀져요~^^

  • 안녕하세요. 위대한멋돼지159입니다.

    기분이 꿀꿀할때는 자극적인 음식을 먹으면 조금은 나아집니다. 예를들면 아주 매운 음식이나 아주 단 음식을 먹으면 조금이나마 기분전환이 됩니다

  • 안녕하세요. 순한왜가리74입니다.

    저는 기분이 꿀꿀할때 나가서 혼자 맛있고 비싼 음식을 먹어요. 평소에 돈이 아까워서 못 먹던 음식을 가끔 혼자서 먹으면 꿀꿀한 기분이 풀리죠...

  • 안녕하세요. 거대한다향제비180입니다.

    저는 ㄱㅣ분이 꿀꿀하거나 무미건조할때 자극적인 음식을 먹으면 정신이 바짝차려 집니다.

    예를들어 매운 라면, 달콤한 초콜릿 등

  • 안녕하세요. 유능한오랑우탄103입니다.

    초콜릿이나 따뜻한 음료를 마시면 좋다고 생각합니다!!

    다른 달달한 음식들보다 간단히 먹을 수 있는 초콜릿과 같이 따뜻한 음료를 마시면 기분이 좋아질 것 같아요

  • 안녕하세요. 청초한비쿠냐182입니다.

    저는 뭐니뭐니해도 달달한 것 또는 매콤한 것 추천해요~

    달달한 디저트나 닭발/오돌뼈같은 매콤한것!