캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.24

포천에 캠핑할곳이 있으면 알려주세요

가족들하고 친한지인분든까지 해서 포천으로 캠핑을 가보려고 하는데 시설좋고 넓고 시설물들이 잘구비된곳으로 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요.

    포천에 유식물원캠핑장 추천드립니다!

    국내 최대 20만평 부지의 캠핑장이며 각종 시설과 펜션 글램핑 캠핑장 등 모든 시설을 완비된 곳입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 아버지의 숲 산정캠프장을 추천드려요. 숲과 계곡이 있어서 놀기에 좋고 시설도 양호해요.

  • 안녕하세요. 순박한기린78입니다.유식물원 캠핑장을 추천합니다.넓은 대지에 있어 조용히 가족들과 시간보내기 최고인 곳입니다