한가한듀공86
한가한듀공8623.05.23

부부싸움시 잘 풀수 있는 방법은 무엇인가요??

부부싸움후 잘 화해할수 있는 방법은 무엇이 있을까요??싸우고 나면 말도 잘 안하고 잘 안풀어지더라고요.

빨리 화해하고 다시 친해질수 있는 방법 알려주세요.

  • 음식같은걸 주시면

    기뻐하실거에요.

    남편분이 삐지셨다면 스파게티,

    여성분이 삐지셨으면 그냥 밥을해주면 좋을것같네요.

    👍

  • 안녕하세요. 느긋한나방291입니다. 좋은 대화를 이끌어 내셔성많은 소통을 바탕으로 저녁에 부부관계를 갖는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    부부싸움을 안하고 살수 없지만 부부싸움을 하더라도마지노선은 꼭지커야하고 항상 남자가 먼저 숙이고 들어가면 간단히 해결됩니다