탈퇴한 사용자

안경에 김 안서리는법 방법이 있나요?

마스크 때문에 항상 안경에 김이 서리는데 안서리게 하는 방법 있어요? 진짜 이거 때문에 짜증나는걸 떠나서 교통사고 날뻔했어요..

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.03.05

    안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 요즘 김서림 방지 안경닦이가 나오더군요 ㅇㅇ소에 가서 김서림방지안경닦이를 사가지고 와서 닦고나서 써보세요 마스크를 써도 김이 안서린다고 합니다

  • 안녕하세요. 안경사입니다.

    안경원이나 인터넷에 김서림 방지 클리너 라는 제품을 판매합니다.

    혹은 안경렌즈를 구매하실때 초발수렌즈를 구매하시면

    일반렌즈에 비해 빨리 김서림이 없어집니다~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제일 간편한 방법은 안경점이나 생활용품점에서 김서림방지용 안경닦이를 구매하시는 겁니다.

    가지고 다니면서 수시로 사용해 주시면 됩니다.

    근데 100% 완벽하게 김서림 방지를 해주진 못해요.

    그래도 안쓰는 것보다는 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한당나귀164입니다.

    저도 안경 서리 때문에 고생을 좀 하는데요.

    저같은 경우에는 린스로 한번 씻어주고 사용하면 덜 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 안경점에 가시면 김서리 방지 특수 제작된 천(융)을 팝니다.또한 김서리 방지 기능이 들어 있는 세정제도 판매 합니다. 겨울철에는 안전을 위해서라도 반드시 사용하시기 바랍니다