탈퇴한 사용자

마스크로 안경 김 안 서리게 하는 방법은?

늘 안경을 끼는데 마스크를 낄때마다 안경에 김이 서려서 너무 불편하네요. 특히 겨울에

마스크 끼면서 김 안서리는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 유쾌한극락조222
    유쾌한극락조22223.02.10

    안녕하세요. 유쾌한극락조222입니다.마스크 안쪽에 휴지를 끼워서 사용하시거나 안경김서림방지 티슈같은게 시중에 판매가 되고 있으니 구매후 사용해 보시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 아하는아하입니다.

    저도 안경을 쓰는 입장으로서 최대한 철사가 튼튼하게 고정이 잘되는 제품을 찾아서 썼던 것 같습니다.