견실한칼새2
견실한칼새223.09.11

차에 문콕을 당했는데 어떻게 수리해야하나요?

저번주에 차를 타러 주차장에 갔는데 차에 흠집이 있어 보았더니 문콕을 당하였습니다.

어떻게 해결해야 하고 수리는 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    상대 가해자를 잡으신거면 보험처리 해달라고 하시구요

    아니면 판금하셔야하는데 문콕하나로 거기까지 하기엔 돈이 너무 아깝습니다...

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    심한경우라면 블랙박스나 주변 cctv를 확인하여 범인을 잡아 보험처리하시면되나 경미한경우 매우 애매합니다 자비로 덴트하기도 그렇고요

  • 안녕하세요. 신속한후루티190입니다.

    블랙박스나 CCTV가 있으면 경찰서에 가져가셔서 접수하셔서 보험처리 해달라고하시고,

    아니면 카닥에 사진찍어서 견적보신 뒤 중간정도 가격제시하는 업체에 가서 판금하세요.

    자차로 처리할지 자비부담할지는 금액보고 결정하시구요.