자동차생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.10

자동차 문콕 테러 어떻게 수리하면 좋을가요?

주차장에 장기로 세워두니깐 문콕이 많이 생겼는데요.

페인트 까진거 말고 움푹 파인 문콕은 어떻게 수리를 해야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    공업사에 가셔서 견적을 받아보시고 괜찮다면 판금, 도색, 댄트 등의 방법으로 수리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운영양195입니다.

    도장면이 손상되었다면 공업사에서 판금도색,

    살짝 들어간 상태라면 덴트하는곳 추천드려요.

    도장은 출고시 도장이 가장 좋습니다.

    도장을 손대지않고 복구하는게 덴트니 덴트가 가장 합리적이겠지요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    움푹 파인 것이라면 도로에 장인들을 찾아가셔서 복구를 하는 방법이 있고 공업사를 가셔서 수리 요청을 하는 방법이 있습니다. 문콕에 대해서는 정말 안타깝지만 공업사를 가시게 되면 금전적으로 많이 발생할 수 있습니다.