자동차생활
자린고비56379
자린고비5637923.02.01

자동차 문짝 문콕 처리 방법 문의드립니다.

자동차 문짝에 문콕이 많은데 문콕은 어떤식으로 수리해야 되는지 궁금하여 문의드립니다.

문콕 처리용 페인트가 있나요? 그런거 사서 쓰면 티가 안날지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    문콕 셀프수리를 위해서는 붓펜으로 문콕

    부분에 칠한 후 컴파운드로 문질러서

    면을 고루게 하는 방법이 있습니다.

    완전히 복구하려면 전문업체에 맡기셔야합니다.

  • 안녕하세요. 강력한아나콘다19입니다.요즘 인터넷 시대죠.조금만 검색해 보시면 조은 재품 만이있읍니다. 저렴한걸 택하세요. 문 콕쯤이야 좋은 결과바랍니다.