자동차를 주차해두면 문콕때문에요?

🚗 자동차를 주차해두면 문콕때문에 자동차 옆에는 조그마한 흠집과 도색이 약간 벗겨져 있는데요 카센타 가기에는 용량이 안되었어요 흠집 깨끗하게 청소하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

그런적이 자주 있는데 상태에 따라 가긴 그렇더라고요.

한번은 카센타갔는데 치약으로 천에 묻혀 닦아 주셨는데 효과 좋았어요.

얼마전에는 아는동생이 흠집제거제라는 약품을 빌려했는데 효과 좋았네요.

    안녕하세요. 빨간양300입니다.

    자동차용 붓펜을 사용하여 정리하셔도 되고 컴파운드를 이용하셔도 되는데 문콕 크기에 따라서 적절히 사용하시면 될거같습니다.