여러분들은 어떤 스포츠를 가장 좋아하시나요?

저는 어렸을 때는 야구를 되게 좋아했는데요...

선수들의 팬서비스나 사건 사고로 정이 떨어져서

지금은 축구를 좋아하는데요...

여러분들은 어떤 스포츠를 제일 좋아 하시나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 멋진금조2입니다.

시청하시는 관점에서 이야기 드리면

저는 프로배구를 좋아합니다

남자배구, 여자배구 다 좋아하는데요

스파이크시 강한 타격감이나, 힘든 볼을 살려내는 수비를 볼때면, 많은 쾌감을 받습니다 ^^

한번 보시는 걸 추천드립니다

지금 컵대회 진행중에 있습니다

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    공으로 하는거는 다 좋아했었는데 요즘에는 고강도 인터벌 운동 크로스핏에 빠져 있습니다^^

      안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

      저는 어렸을땐 축구를 많이 좋아했는데요 근데 점점 나이먹을수록 야구만보게 되더라고요