소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.16

우리나라 프로스포츠중에서 가장 인기있는 스포츠는 야구인가요? 아니면 축구인가요?

우리나라 프로스포츠중에서 가장 인기있는 스포츠는 야구인가요? 아니면 축구인가요? 관중수로보면 야구가 더많을것 같은데, 프로팀수로 보면 축구가 더많을것 같기도 해서요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    인기가 가장 많은 스포츠는 아무래도 프로야구일 것 같습니다.

    축구도 인기가 많은 데 야구을 능가하진 못할 것입니다.