기타 고민상담고민상담
힘센사슴212
힘센사슴21223.05.21

선물하기 좋은책 있을까요???

여자친구에게 책을

선물 하고 싶은데 좋은책이 잇을까요??

장르나 상관없이 좋은 책 선물하기 좋은책 추천좀 많이 많이 해주세오!!!

  • 안녕하세요. 강한파카41입니다.

    이미 유명하지만 김호연 저자의 장편소설인 {불편한 편의점} 이라는 책을 안보셨다면 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한청가뢰32입니다. 연령대도 중요하다고 생각하고 어떤 취미나 취향이신지도 알면 좋겠습니다만, 최근에 읽은 나미야 잡화점의 기적 추천드려요. 책이 읽기전에 두께때문에 겁났었는데 재밌어서 가독성이 좋더라구요.