밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.16

배달음식들중에서 가장인기있는 메뉴은 어떤건지 알수있나요?

우리나라는 다른나라들보다 배달문화가 많이 발전해있고 많은 사람들이

편리하게 이용하는데, 배달음식들 중에서 가장 인기있는 메뉴는 무엇인지

알수있나요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    대표적인 배달음식이 치킨, 피자, 족발 등이 있지만

    그 중에서도 치킨이 가장 인기있는 메뉴가 아니지 않을까 싶습니다.

    물론 치킨값이 많이 올라서 서민음식이라는 이미지가 거의 없어진 것 같지만

    여전히 수요가 제일 높은 것으로 알려졌습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    배달음식은 뭐니뭐니 해도 치킨이 가장 인기가 많지 않을까요? 보쌈, 족발, 피자가 아무리 인기 배달음식이라고 해도 치킨은 절대 못 따라올 것 같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    배달음식 중에서는 아무래도 치킨이 가장 인기가 많을 것 같습니다. 치킨집 숫자가 많은건 수요도 많다는 의미일테니까요

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    아무래도 중국음식으로 짜장면 짬뽕 복음밥

    그리고 치킨 보쌈 피자 이런것이 가장 인기 있지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    배달음식에 대한 질문인것 같습니다 아마도 1위는 치킨일겁니다. 온국민이 사랑하니까요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    배달음식 중 가장 많은 판매량과 매출액을 기록하고 있는 음식은 치킨입니다.

    가장 대중적이고 인기있는 음식 종류입니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한비쿠냐87입니다.

    아무래도 치킨류가 제일 인기있는 메뉴이죠

    간편하게 먹을 수 있고 물리지 않은 음식이라 치킨피자류가 가장 많이 배달메뉴중에서 팔리는거같아요