Ditto
Ditto24.01.30

세븐틴 앙코르 콘서트 논란이 되는 지점?

가수 세븐틴 앙코르 콘서트 공지가 나왔는데 팬들의 반응이 좋지 않더라고요. 보통 콘서트 공지가 나오면 기분이 좋아야 할 텐데, 어느 지점에서 논란이 되고 팬들의 여론이 좋지 않은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 장소하고 일정문제가 있는듯 하거든요

    이게 계획된것이 아닌 급조 했다고 말이 많아서요

    그냥 회사차원에서 보도 발표가 아닌 멤버중 한명이 스포했다고 합니다

    왜 이게문제냐면 한국일정보다 일본일정이 더 많기 때문이죠 거기에 하나더 붙이자면 데뷔일에 한국이 아닌 일본에서 한다는게 큰 타격감을 ....

    또 중국에서 한팔 거들고 있으니 깐요

    중국도 일본 디게 싫어해요